irenzya


irenzya

философия жизни


Previous Entry Share Next Entry
У вашей грёбаной любви душа дерьмо и сердце шлюхи
irenzya
Нет, конечно, не так; всё не так. А если так, значит и не любовь это никакая вовсе. Любовь - не фразы нежные, не цветы и подарки,а будни и поступки. Любовь... она такая... она не знакома с Эгоизмом.

Она с тобой разделит последнюю конфетку, позвонит и спросит как дела, подбодрит тебя и скажет "не унывай, я же с тобой; всё будет хорошо". И Любовь не будет думать кто должен сделать первый шаг. Если думает, то это Эгоизм нацепил маску Любви и всего лишь разыгрывает спектакль. 

Любовь заставляет тебя улыбаться просто так. Это важно, именно просто так. Даже когда грустно и кошки на душе скребут. Любовь согревает холодное сердце и заставляет светиться глаза. Вот уж не знаю как ей это удаётся, но это действительно правда, я проверила. 

Когда кто-то думает о Любимом человеке, на лице появляется легкая, какая-то добрая полуулбыбка, а глаза становятся добрыми-добрыми как будто нет греха на Земле. Если вы вдруг увидели такого человека, знайте - он влюблен до кончиков корней волос (как однажды сказала моя подруга). 

Самое главное - любовь никогда не просит ничего взамен, она всё хорошее для любимого человека делает просто так. Хотя нет, не просто - чтобы бабочки в животе исполняли свой неизученный и непонятный людям танец. 

?

Log in

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: irenzya.livejournal.com/55435.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.